Não. A foto é lida e processada no seu navegador, dentro de um Web Worker. A internet só é usada para baixar o modelo de recorte (do Hugging Face) e o motor ONNX Runtime (da jsDelivr), uma vez cada. Você pode conferir na aba Rede das ferramentas do navegador: depois do download dos arquivos de modelo, nenhuma requisição leva a sua imagem.